当前位置: 首页  >  机构设置 > 正文
业务二部
发布时间:2011-11-18 信息来源 : 社体中心

负责跳绳、健身瑜伽、野战运动、楼梯竞速、机器人、钓鱼、飞镖、休闲露营、大力士、健步走、力量举等项目管理。

野战运动:2009年开始在全国推广,在社会体育、学校体育、国防体育、体育旅游及素质教育等方面有着独特的作用。
楼梯竞速:2017年开始推广,该运动因地制宜,不受时间天气限制,充分利用城市高层建筑的楼梯进行竞速。
全国瑜伽运动指导委员会:2015年11月成立,2016年出版《健身瑜伽竞赛规则及裁判法》、《健身瑜伽108式体位标准》。
中国机器人运动工作委员会:2014年成立,机器人运动作为新兴的益智类体育竞赛项目,深受社会各界的高度重视和大力支持,更受广大青少年的青睐。
全国跳绳推广中心:2014年成立,该运动能有效训练个人的反应和耐力,有助保持个人体态、健美与协调性。


主 任:苏宝生 67186867
副主任:张秀丽 87182458
管 理:段新川 67182458
    李怡青 67147626

【打印】    【关闭】
×