当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
体育总局社体中心关于召开全国社体工作交流会暨2019年赛事活动推介会的通知
发布时间:2018-11-08 信息来源 : 社会体育指导中心

 


社体字〔2018〕404号


体育总局社体中心关于召开全国社体工作
交流会暨2019年赛事活动推介会的通知


各省、自治区、直辖市、计划单列市、新疆生产建设兵团体育局社体中心(群体处、体总秘书处),各行业体协,有关单位:
  为深入学习贯彻党的十九大精神,广泛开展全民健身活动,加快体育强国建设,以习近平新时代中国特色社会主义体育思想为指导,践行开放、共享发展理念,进一步统一思想、凝聚共识,认真落实国家体育总局工作部署和要求,深化体育事业改革创新,推动新时代社会体育事业可持续发展,经研究,决定召开全国社体工作交流会暨2019年赛事活动推介会,现将有关事宜通知如下:
  一、会议时间
  2018年12月4至6日
  二、会议地点
  河北省石家庄市国源朗怡酒店
  三、会议代表
  (一)体育总局社体中心领导及各部门人员;
  (二)各省、自治区、直辖市、计划单列市、新疆生产建设兵团体育局社体中心(或群体处、体总秘书处)主要负责同志1人;
  (三)各行业体协主要负责同志1人;
  (四)参加2019年赛事活动洽谈的有关单位人员;
  (五)媒体代表。
  四、主要内容
  (一)各省社体工作负责人座谈交流会;
  (二)2019年赛事活动推介;
  (三)赛事活动洽谈。
  五、食宿安排及费用
  参加全国社体工作交流会的代表差旅费自理,食宿费由会议承担;参加2019年赛事活动洽谈的代表全部费用自理。
  六、报名
  请与会代表填写报名表(见附件1),于2018年11月16日17时前通过电子邮件报名。
  各省、自治区、直辖市、计划单列市、新疆生产建设兵团体育局社体中心(或群体处、体总秘书处)主要负责同志、各行业体协主要负责同志、媒体代表参会报名表请发送至stzx@sport.gov.cn。
  参加2019年赛事活动洽谈的有关单位人员报名表请发送至15971053@qq.com。
  七、报到
  会议不安排接送站,请与会代表2018年12月4日自行前往酒店报到,地址:河北省石家庄市鹿泉开发区上庄大街288号;电话:0311-87592288。酒店距石家庄火车站20分钟车程,石家庄正定机场1小时车程。
  考虑到参加本次推介会的代表较多,酒店规模有限,会议酒店住满后,将安排部分参加赛事活动洽谈的代表就近入住。
  八、其他事宜
  (一)2019年赛事活动计划将提前在我中心及协会项目网站公布;
  (二)提前抵会或滞后离会的代表费用自理。
  九、联系方式
  国源朗怡酒店联系人:梁经理 电话:15930188541
  体育总局社体中心联系人:郑子墨010-87182194(会议)
              辛 毅010-67143391(赛事推介)

  附件:1:报名表

     2:会议日程安排



   
                                                                                                                                                     

体育总局社体中心
2018年11月8日

【打印】    【关闭】
×