当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
社体中心组织参观“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”
发布时间:2018-08-03 信息来源 : 社会体育指导中心

  为纪念马克思诞辰200周年,深入学习伟大的马克思主义精神,提高中心同志的党性修养,社体中心于7月18日、8月1日分两批次组织中心同志赴国家博物馆参观“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”。

  党员干部认真仔细地参观了“伟大革命导师马克思的壮丽人生”、“马克思主义中国化的光辉历程”和“新创作马克思主义题材美术作品”这3个展厅。在展出的马克思、恩格斯、列宁手稿等珍贵文献前,同志们久久驻足观看不愿离去。通过观看马克思主义题材美术作品,党员干部们更深入的了解马克思的生平、革命实践、伟大精神及马克思主义中国化历程。同志们在参与知识问答过程中更加明确要不断学习,提高自身修养的目标,为早日实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

  在参观结束后同志们纷纷表示,要提高自身党性修养,自觉认真学习马克思主义经典著作、仔细研读《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。坚持将马克思主义思想、习近平新时代中国特色社会主义思想灵活运用到现实生活中,为祖国社会体育事业的发展增砖添瓦。

【打印】    【关闭】
×