当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
2018年全国野战运动冠军赛培训班在中央民族大学开班
发布时间:2018-07-09 信息来源 : 社会体育指导中心 作者 : 段新川

2018年全国野战运动冠军赛培训班在中央民族大学开班

  由国家体育总局社会体育指导中心主办,中国少数民族文化艺术促进会协办,北京中央民族大学教育基金会、北京强强强体育文化发展中心承办的2018年全国野战运动冠军赛培训班2018年7月6日在中央民族大学隆重举行,来自全国各省(区、市)体育局、各行业体协、文体企业的120余名业务骨干参加培训。


  国家民委文宣司副司长钟廷雄,国家体育总局社会体育指导中心业务六部主任杨曾秦,中国少数民族文化艺术促进会常务副会长兼秘书长赵建新,北京中央民族大学教育基金会秘书长丁汀等领导和嘉宾出席开班仪式。


  本次培训为期3天,旨在进一步激发教练员热爱祖国、关心国防意识,培育有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代青年教官。培训内容主要是:2018年中国野战运动冠军赛项目介绍、竞赛项目体验培训、竞赛规则、竞赛组织及裁判以及器材装备介绍等。完成培训课程学习并考试合格者,颁发国家体育总局社会体育指导中心结业证书。


  开班仪式结束后,领导和嘉宾观摩了新型野战装备和器材,并饶有兴趣的进行了体验。中国青少年国防体育发展联盟执委会主任胡建国应邀出席并授课。

【打印】    【关闭】
×